我们的队伍出发了!The Orange Club,南加州的PAC成立了!

我们的队伍出发了!The Orange Club – A PAC to advocate Chinese American core interest!立足南加州橙县、汇集华人力量、维护华人核心利益的政治行动组织,The Orange Club成立了!

亲眼目睹和经历了她形成的每一步,有很多的领悟学习和深切的感动。 SCA 5如一枚响雷惊醒了个很多华人,种族歧视再度迎面而来,而且是以华人最珍惜的教育为切口。华人在美国层次高贡献多,但普遍不参政议政没有任何政治力量,在 SCA 5面前,我们的抗争是蜂拥而上却手忙脚乱的,没有全盘合一的应对方案。很多朋友和我一样心急,听着满天飞的消息号召,去签名去打电话去示威,团团转,想捐钱也不知谁是真帮咱华人的。多希望华人自己有个政治行动组织带领大家一起形成汇聚的力量有个明确的方向有力出击呀。这样的心愿、感动和决心,使好几位普普通通的华人走到一起,他们本职各行各业,虽然谁也没有研究过美国政治,各自还挑负家庭辅养儿女的重担,但是他们毅然为了组建华人本族裔政治行动机构的梦想出发了。多少次会议,无数个挑灯夜战的不眠,学习美国政治体系,摸索 PAC 建立的零零总总,联络各方华人,参与组织橙县各处的 Town Hall meeting, 散发宣传单张,及至目前的选民 登记投票发动….. 其中的不易、艰难、个人工作生活的放下,都在幕后了。如今The Orange Club终于登场,虽是初出茅芦,但是目标坚定明确:立足橙县,汇集华人力量,维护华人的核心利益!终究这个PAC 能否最大程度有效运作,在于汇入的华人力量如何。华人不爱玩政治,但不可落入被政治玩弄的悲惨田地。呼吁橙县华人同胞,点击加入Membership,成为一员,并邀请更多的亲友一起加人。这个组织需要每一个的支持和参与。

为将来不再面临种族歧视,为华人坦坦荡荡立足美国,为一代代华人的权益不再被肆意践踏,我们一起出发吧!

请注册成为The Orange Club的会员.  Join Us

 

 

This post was written by

Leave a Reply